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Recettes

Notre marché est présent depuis plus de 50 ans en Belgique. Trouvez l'inspiration parmi nos recettes.

épaule d'agneau confites a l'anchois

Nous approchons du week-end de Pâques, et qui dit Pâques dit agneau. Celle-ci est une recette assez classique, mais très savoureuse, la viande se tire parfaitement dans une marinade bien assaisonnée.

La côte de porc parfaite en 5 étapes

Epongez votre côte de porc avec du papier essuie-tout avant de la faire cuire. De cette façon, vous obtiendrez une croûte savoureuse qui régalera tout le monde.

Poulet à la crème italienne

Poulet à la crème italienne, nourriture de confort ultime si vous me demandez! Il existe déjà pas mal de recettes de poulet en ligne et j'y ajoute ce plat principal facile aujourd'hui.

Boeuf Strogonoff

Aimeriez-vous faire vous-même le boeuf stroganoff classique? Avec cette recette d'Allerhande, vous mettez une fête sur la table.

Le ‘steak tartare’ français

Le steak tartare ou tartare est une recette à base de viande de bœuf1,2 ou de viande de cheval3 crue, généralement hachée gros,

Recettes à base de côtes d'agneau

Les côtes d'agneau sont particulièrement appréciées grillées au barbecue ou au four. Accompagnées d'une sauce à l'ail, d'une sauce madère ou d'un beurre de persil, elles révèlent toute leur tendreté.

Pour une meilleure cuisson, il faut utiliser une poêle à fond épais. Retirer le steak du réfrigérateur un peu avant cuisson.

Si vous préférez un steak plus cuit, diminuer la puissance de la flamme après les 3 premières minutes pour empêcher que la viande devienne trop sèche à l’extérieur.

Hiver ou été ? Mijoter ou griller ? Plus la peine de trancher. Le paleron a tout bon ! Ce morceau cuit lentement et à feux doux ou au contraire se saisit très rapidement à la poêle ou au grill.

Bien évidemment, nous avons pas tous le temps et l’envie de préparer soit même son chou fermenté. Un chou cuit au champagne, au cidre ou à la bière fera également une très bonne choucroute.

Viande de qualité

Choisissez la viande parfaite

Il est primordial de rester fidèle à l’authenticité et à l’essence du produit. L’artisanat, c’est aussi la maitrise du métier, qui crée des produits. Notre boucherie ne travaille qu’avec une philosophie de valeurs, de qualité et de passion.