Nous approchons du week-end de Pâques, et qui dit Pâques dit agneau. Celle-ci est une recette assez classique, mais très savoureuse, la viande se tire parfaitement dans une marinade bien assaisonnée.
Epongez votre côte de porc avec du papier essuie-tout avant de la faire cuire. De cette façon, vous obtiendrez une croûte savoureuse qui régalera tout le monde.
Poulet à la crème italienne, nourriture de confort ultime si vous me demandez! Il existe déjà pas mal de recettes de poulet en ligne et j'y ajoute ce plat principal facile aujourd'hui.
Aimeriez-vous faire vous-même le boeuf stroganoff classique? Avec cette recette d'Allerhande, vous mettez une fête sur la table.
Le steak tartare ou tartare est une recette à base de viande de bœuf1,2 ou de viande de cheval3 crue, généralement hachée gros,
Les côtes d'agneau sont particulièrement appréciées grillées au barbecue ou au four. Accompagnées d'une sauce à l'ail, d'une sauce madère ou d'un beurre de persil, elles révèlent toute leur tendreté.
Pour une meilleure cuisson, il faut utiliser une poêle à fond épais. Retirer le steak du réfrigérateur un peu avant cuisson.
Si vous préférez un steak plus cuit, diminuer la puissance de la flamme après les 3 premières minutes pour empêcher que la viande devienne trop sèche à l’extérieur.
Hiver ou été ? Mijoter ou griller ? Plus la peine de trancher. Le paleron a tout bon ! Ce morceau cuit lentement et à feux doux ou au contraire se saisit très rapidement à la poêle ou au grill.
Bien évidemment, nous avons pas tous le temps et l’envie de préparer soit même son chou fermenté. Un chou cuit au champagne, au cidre ou à la bière fera également une très bonne choucroute.
Il est primordial de rester fidèle à l’authenticité et à l’essence du produit. L’artisanat, c’est aussi la maitrise du métier, qui crée des produits. Notre boucherie ne travaille qu’avec une philosophie de valeurs, de qualité et de passion.