La boucherie, c’est un métier d’artisanat, un savoir-faire, qui consiste à lier le traditionnel et la modernité, tant dans les techniques que les valeurs. Il est primordial de rester fidèle à l’authenticité et à l’essence du produit.
L’artisanat, c’est aussi la maitrise du métier, qui crée des produits. Notre boucherie ne travaille qu’avec une philosophie de valeurs, de qualité et de passion.
Notre expérience de plusieurs générations de professionnels de la viande. Trois générations d’amoureux de la viande et de la table se sont succédé pour transmettre un savoir-faire dont les écoles ne procurent que les bases. C’est au quotidien que se forge l’expérience d’un véritable boucher, au contact de la clientèle et à la véritable passion du goût.
Découvrez les produits que vous souhaitez dans notre boutique en ligne.
Ajoutez les articles à votre panier et complétez.
Venez récupérer vos articles dans la zone rapide.
Envie de cuisiner ? Consultez nos recettes et venez chercher vos produits en magasin.