ATTENTION Découvrez la vaste gamme de nos produits dans la boutique.
Panier
0 - 0.00

Votre panier est vide.

Boeuf Strogonoff

Découvrez nos articles sur notre site.

Ajouter les articles à votre panier.

Venez récupérer en zone express.

Ingrédients

Pour 4 personnes

BOEUF STROGANOFF, RECETTE FACILE ET RAPIDE

Le boeuf Stroganoff ou Stroganov est un délicieux plat russe, facile et rapide à faire. C’est du boeuf émincé dans une sauce à base de crème sure (crème aigre), oignon, champignons, bouillon de boeuf, moutarde. Magnifique avec des pâtes, du riz, des pommes de terre en purée ou des pommes de terre cuites à la vapeur …

Préparation de la recette

  1. Hacher finement l’ail. Hachez les échalotes. Couper le filet de boeuf en lanières et les champignons en lamelles.
  2. Faire revenir l’ail et l’échalote vitreux dans une poêle avec un peu de beurre. Retirez-les de la poêle et réservez.
  3. Faire revenir la viande dans la même poêle avec une noix de beurre. Retirer la casserole du feu, flamber à la vodka et déglacer avec le bouillon de viande. blender.
  4. Ajouter les champignons et les laisser cuire un moment dans la poêle. Ajouter la purée de tomates, les échalotes cuites et l’ail. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
  5. Terminez par la crème et éventuellement une noisette de beurre. Servir avec du riz.

Quelques mots sur cette recette de plat principal

La recette du boeuf Stroganoff ou Stroganov. Un délicieux plat d’origine russe, facile et rapide à faire. C’est du boeuf émincé dans une sauce à base de crème sure (crème aigre), oignon, champignons, bouillon de boeuf, moutarde.

Magnifique avec des pâtes, du riz, des pommes de terre en purée ou des pommes de terre cuites à la vapeur.